Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

California Tweed Series

24.06.2021 Новости
California Tweed Series | A&T Trade

В шестидесятых годах молодой мастер Randall Smith был одержим идеей создания собственных усилителей, которые были бы основаны на разработанных Leo Fender моделях ‘50s Tweed, отличавшиеся натуральным звучанием, возможностями настроек и плавным переходом от чистого тембра к перегруженному.

Изучив опыт предшественников, Smith создал свой первый усилитель Boogie. Пять десятилетий спустя мы вернулись, чтобы отдать честь этому творению. Используя опыт, накопленный за 50 лет, компания MESA создала новый усилитель с аутентичным твидовым характером и лампами 6L6 в своей основе. Стильная, минималистичная модель, повышающая планку качества в мире винтажного звука - The New California Tweed.

 Картинка 2.jpg

Первое, на что обращаешь внимание в этом усилителе - небольшое количество регулировок: два входа (Normal и Low), Gain, EQ (Treble, Mid, Bass, Presence), Reverb, Volume, наш легендарный винтажный спринг-реверб и выход на петлю эффектов. И больше ничего.

 Картинка 3.jpg

Картинка 4.jpg

California Tweed управляется четырьмя лампами 6V6, в то время как в секции преампа расположены 5x12AX7 и 1x12AT7.

Также для усилителя California Tweed разработаны специальные кабинеты. Созданные в Petaluma, штат California, эти винтажные кабинеты открытого типа сделаны из нержавеющей стали и балтийской березы.

Проведя множество тестов в поисках наилучших динамиков, мы выбрали Jensen Blackbird Alnico. В паре с нашим усилителем они дают идеальный винтажный тембр.

Картинка 5.jpg 

Новый усилитель 1*12’’ California Tweed 23 Cabinet и 2*12’’ California Tweed Cabinet могут быть использованы с усилителем как в формате «голова», так и «комбо», вместе они дают аутентичный винтажный тембр, компактны и удобны в использовании.