Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Mesa CabClone

11.02.2022 Новости
Mesa CabClone | A&T Trade

CabClone - это альтернатива связке «динамик+микрофон» со встроенной нагрузкой усилителя. Он позволяет направлять сигнал с усилителя прямо на вход микшерного пульта или преампа. Это также хороший драйвер для наушников, который обеспечивает великолепное звучание и возможность играть в любое время суток, не слушая других.

Использование микрофонов действительно оправданно, если вы ищете максимально богатый звук, у вас имеется время, собственно набор микрофонов и физическое пространство. Тем не менее CabClone может быть хорошей альтернативой - простой в использовании, нейтрально звучащий и доступный вариант. Он может быстро и с минимальной настройкой дать отличный результат, в зависимости от вашего опыта записи и навыков микширования.

CabClone относится к классу пассивных устройств, то есть вам не нужны дополнительные источники питания или силовые кабели для его включения. Он обрабатывает сигнал с помощью ряда компонентов, которые сглаживают нежелательные частоты, в отличие от «активных» устройств, которые формируют звук с дополнительными изменениями, полученными за счет усиления на определенных частотах. Для них требуется источник питания.

В пассивном CabClone кабели от выхода Speaker усилителя - это все, что вам нужно для подключения, а сигнал переменного тока, который обычно поступает на динамик, подается на спикер-симулятор. Однако у пассивных конструкций есть ограничения, и экстремальное звучание некоторых музыкальных стилей проще получить с помощью устройств Active Direct.

Мы выбрали пассивную конструкцию по нескольким причинам: простота использования, чистота сигнала, стоимость, размер, отсутствие необходимости в соответствующих кабелях.