Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Mesa TC-50 Triple Crown

18.03.2022 Новости
Mesa TC-50 Triple Crown | A&T Trade

Triple Crown TC-50 - это трехканальный 50-ваттный усилитель с полностью независимыми каналами Clean, Lo-Gain и Hi-Gain, каждый с отдельным набором регулировок. Все три канала обладают собственным мини-тумблером для выбора одного из двух режимов работы - Drive/Normal на чистом канале и Tight/Normal на двух других - который позволяет дополнительно настраивать характер звучания.

На задней панели расположены функции, которые будут полезны в студийной и концертной работе. Например переключатель Bias Select позволяет выбирать из двух вариантов: EL34/6V6 и 6L6. Таким образом можно менять лампы мощности, что в конечном счете также сказывается на окраске звука.

В дополнение к двум лампам оконечника усилитель имеет 6*12AX7 и 1*12AT7 в секции преампа.

Картинка 2.jpeg

Картинка 3.jpeg

 

На канале Clean тембр варьируется от чистого до кранча. Low-Gain предназначен для дисторшна в диапазоне от блюза до классического рока, и, наконец, Hi-Gain прекрасно подойдет для сольных партий с длинным сустейном и металлических рифов. Также стоит отметить встроенный пружинный ревербератор, доступный на каждом из трех каналов, который может использоваться в трех режимах:

-     Всегда включен

-     Активация с помощью футсвичта

-     Активация по MIDI

 

Усилитель TC-50 обладает встроенным эмулятором кабинета CabClone D.I. Схема включает в себя свитчер, отвечающий за включение/выключение динамика для прямой записи без кабинета, а также переключатель для выбора стиля кабинета (открытый, закрытый, винтажный).