Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Fillmore 50 - современная версия легендарного Boogie

17.02.2022 Новости
Fillmore 50 - современная версия легендарного Boogie | A&T Trade

Оригинальный усилитель Boogie был первым, в котором использовалось каскадное усиление. И, возможно, первым, который стал практически полноценным музыкальным инструментом с уникальным тембром и длительным сустейном. По сравнению с более поздними усилителями Mark и Rectifier ранние Boogie обладали мягким и округлым тембром, при этом были не менее выразительны.

Mesa несколько раз возвращались к этой модели, и теперь есть новый усилитель, который является наиболее современной версией того легендарного Boogie.

Как и все продукты компании, Fillmore 50 собран с большим вниманием к деталям. Внутри прочного алюминиевого корпуса электроника размещена на высококачественных печатных платах - одна для силовых ламп, другая для разъемов задней панели. Приятно видеть, что Mesa по-прежнему подключает все элементы управления на передней панели вручную, что обеспечивает высокую надежность устройств.

Комбо Fillmore 50 имеет два независимых канала предусилителя с идентичными звуками и элементами управления - то, что Mesa называет клонированием каналов. Это означает, что вы можете настроить один наилучший по вашему мнению тембр и использовать его для разных задач, добавляя при необходимости усиление и громкость.

По сравнению с большинством усилителей Mesa панель управления максимально проста. Имеется один входной разъем, за которым следует переключатель выходной мощности, предлагающий на выбор 50 Вт или 25 Вт. Далее идут элементы управления каналами с двумя наборами следующих регулировок: Gain, Bass, Mid, Treble, Presence, Reverb, Master Volume.

 Картинка 2.png

Также имеется пара мини-переключателей, которые предварительно активируют один из трех вариантов: Clean, Drive, Hi. Задняя панель Fillmore также сделана по принципу «меньше значит больше». Здесь имеется простая петля эффектов, три разъема для спикеров и выход на футсвитч ревербератора.