Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Философия Mesa. Часть 2.

16.06.2021 Новости
Философия Mesa. Часть 2. | A&T Trade

Спустя 50 лет существования и тысячи счастливых клиентов, MESA/Boogie создает уже пятое поколение усилителей, известное сегодня как Mark I Boogie, первый в мире хай-гейновый компактный усилитель 1*12’’. Это революционный комбо был недостающим звеном на рынке, стал моделью, объединивший «винтажные» и «современные» принципы создания ампов.

Сегодня в 30 милях от того места, где был создан первый усилитель Mesa, компания продолжает работать и остается верна тем принципам, которых придерживался Randall Smith, чтобы вывести бренд на мировой уровень.

Сегодня Mesa все также остается частной компанией, у которой нет жадных до прибыли инвесторов, которые готовы пожертвовать качеством звучания ради финансовой выгоды.

Все наши усилители создаются вручную в одной единственной мастерской в Петалума, штат Калифорния, а мастера работают в среднем 15 лет, некоторые намного больше. Мы отвечаем только перед своими покупателями и собственными этическими принципами.

Мы гордимся тем, что вошли в историю как «бутиковая» компания, прибыль которой зависит только от ее репутации. И хотя мы храним традиции, наработанные за несколько десятилетий, будьте уверены - каждый день мы посвящаем поиску новых решений, который помогут вам звучать еще лучше.

Для нас большая часть быть компанией, которая даст вам вдохновения и уверенности в достижении своих творческих целей. Наша единственная цель - дать вам самый лучший звук и помочь осуществить творческие планы.