Eng
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Gibson стал владельцем Mesa/Boogie

22.07.2021 Новости
Gibson стал владельцем Mesa/Boogie | A&T Trade

2021 стал годом, когда Gibson официально приобрел легендарный бренд усилителей Mesa/Boogie.

JC Curleigh, президент и CEO Gibson, сказал несколько слов об этом партнерстве: «Здесь, в компании Gibson, мы все силы посвящаем тому, чтобы хранить свои традиции, при этом уверенно идти в будущее, вооружившись инновациями. Этот квест начался больше 100 лет назад благодаря основателю Orville Gibson.

С сегодняшнего дня мы продолжим этот квест вместе с Mesa/Boogie, компанией под предводительством Randall Smith, которая за прошедшие 50 лет создала выдающийся инновационный бренд, прошедший проверку временем. Это идеальное сотрудничество, основанное на нашем общем профессиональном опыте и страсти к звуку.»

Компания Mesa Boogie началась в мастерской Randall Smith, изначально занимаясь моддингом усилителей Fender. С тех пор производитель известен как один из первых «бутиковых» брендов гитарных усилителей в мире.

«Мне 75 лет и я работаю каждый день. Это мое искусство и многие из нашей команды работают со мной уже 30-40 лет. Когда мы увидели, как JC и Cesar реформировали Gibson, стало понятно, что это родственные души, разделяющие те же ценности, что и мы. Сегодня гитары Gibson лучше, чем когда бы то ни было, и когда они предложили стать Gibson Custop Shop для усилителей, мы увидели в этом идеальную коллаборацию.

Gibson осознает ту уникальную ценность, которую мы создавали вместе, и новая глава в истории Mesa/Boogie станет продолжением этой мечты. Я так рад этому партнерству с обновленным Gibson спустя 50 лет занятий моим любимым делом.»

CMO компании Gibson Cesar Gueikian добавил: «Mesa/Boogie под предводительством Randy служили идее бескомпромиссного звучания с самого начала, и для нас это идеальное сотрудничество. Мы хотим быть лучшими хранителями наследия Mesa/Boogie и в то же время быть их проводником в будущее.

Для нас большая честь, что Randy и команда Mesa/Boogie доверили нам это. Вместе мы продолжим преследовать нашу общую цель добиваться идеального звучания, качества и мастерства и раздвигать границы гитарного звука.»

Артист Gibson, Adam Jones, в прошлом году выпустивший свой долгожданный подписной Les Paul Silverburst, и играющий на усилителях Mesa/Boogie много лет, сказал: «Это очень волнующее событие, трудно представить компанию, которая бы лучше справилась с ролью хранителя наследия Mesa/Boogie. Жду не дождусь, чтобы увидеть плоды этого сотрудничества».

Капитан Kirk Douglas, гитарист The Roots, добавил: «Я сделал много записей с усилителями Mesa Boogie. Очень волнительно наблюдать слияние этих двух брендов.»