Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Карлос Сантана в гостях у Mesa

04.01.2022 Новости
Карлос Сантана в гостях у Mesa | A&T Trade

Карлос Сантана и Рэнди Смит в Tone Lounge в Mesa/Boogie

Наш дорогой друг и артист Карлос Сантана недавно пришел в гости, и мы сделали несколько фотографий, чтобы запечатлеть этот день.

Картинка 2.png

Пересмотрев видеозапись одного из своих японских концертов в Будокане в 1973 году, Карлос вдохновился и решил поиграть на старых усилителях Snakeskin Mark I, чтобы вспомнить их звучание. Хотя с точки зрения звука он никогда не отходил далеко от Mark I и его разных переизданий, услышав звучание на видео, что-то задело его за живое.

Картинка 3.png

Он принес усилители на фабрику, чтобы осмотреть перед туром, а также послушать различия между своими моделями, переизданиями Mark I и некоторыми более новыми усилителями Mesa. Удивительное зрелище - когда пять гитарных усилителей Mesa, построенных еще в 1970 году буквально в одной комнате, до сих пор звучат великолепно! Мы были по-настоящему горды.

 Картинка 4.png

Затем разговор перешел к обсуждению того, чем же отличалась та модель Snakeskin, на который он играл в Будокане. Слушая разные усилители, он положительно оценил TA-30 и Royal Atlantic, на которых до этого никогда не играл. В итоге он не смог оторваться от TA-30 и попросил взять его домой для дальнейших экспериментов.