Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Mesa Badlander 100

20.08.2021 Новости
Mesa Badlander 100 | A&T Trade

БОЛЕЕ ПЛОТНЫЙ. БОЛЕЕ ЗЛОЙ

The Rectifier Badlander - новый член семейства усилителей Rectifier, более плотный, злой и агрессивный, чем его предшественники, созданный, чтобы в очередной раз поднять планку качества рок-звучания. Опытный гитарист знает, что с точки зрения панча, плотности и хедрума нет ничего лучше 100-ваттной головы, поэтому новый Badlander 100 - флагманская модель всей серии Badlander.

Картинка 2.jpg

Картинка 3.jpg


Два идентичных канала обладают тремя режимами: CLEAN, CRUNCH и CRUSH, которые дают широкие возможности по настройке нужного вам типа усиления. Легкий в управлении трехканальный предусилитель дает на выбор три разных уровня мощности (20W, 50W, 100W) и работает с использованием мощных ламп EL34.

МУЛЬТИВАТТНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ: 100, 50 ИЛИ 20 ВАТТ

Badlander 100 обладает запатентованным свитчером, позволяющим выбирать мощность усилителя. В максимальном режиме при мощности 100 Ватт активны все четыре лампы EL34, а в 50-ти и 20-тиваттном режиме работают две лампы. Каждый режим обладает своими преимуществами, и вместе они делают усилитель наиболее универсальным.

По сравнению с 50-тиваттной версией Badlander 100 обладает более насыщенной нижней серединой, полновесным тембром и лучшей разборчивостью в миксе. Его тембр сбалансированный, широкий и создает настоящую стену звука вне зависимости от положения ручки Mode и значения Gain. Звук буквально ощущается всем телом, придает уверенность игре и вдохновляет на то, чтобы играть лучше и лучше.

Картинка 4.jpg
Картинка 5.jpg

ВСТРОЕННЫЙ CABCLONE IR С ВОСЕМЬЮ КАБИНЕТАМИ MESA

Badlander 100 - мечта любого записывающегося музыканта. Он обладает встроенным симулятором кабинета CabClone IR и реактивной нагрузкой, что делает его полноценным звукозаписывающим девайсом. Данная модель - наиболее гибкая и заточенная для студии версия Rectifier из когда-либо созданных.

CabClone IR дает гибкость, компактность и удобство - теперь вы можете выводить звук не только через аналоговый кабинет, но и в «тихом» режиме. Это удобно для самых разных задач: звукозапись, игра на сцене, репетиция в наушниках. Пользователям доступы 8 виртуальных кабинетов и объем памяти для загрузки дополнительных. Трудно представить усилитель, обладающий более постоянным и предсказуемым звучанием. Среди встроенных виртуальных кабинетов:

4x12 Rectifier Standard (закрытый)

4x12 Rectifier Traditional (закрытый)

2x12 Rectifier Horizontal (закрытый)

1x12 Rectifier (закрытый)

1x12 Thiele (закрытый)

2x12 Lone Star (открытый)

1x12 Lone Star 23 (открытый)

1x12 California Tweed 23 (открытый)

CabClone IR - открытая система, совместимая с импульсами сторонних производителей, с возможностью загружать их через USB.

Картинка 6.jpg