Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Mesa Boogie Badlander - новый усилитель серии Rectifier

02.10.2020 Новости
Mesa Boogie Badlander - новый усилитель серии Rectifier | A&T Trade

Ни для кого не секрет, что большая часть гитарного звучания 90-х годов - это звучание усилителей Mesa Boogie серии Rectifier. Эти усилители применялись и применяются везде, где нужен мощный и сатурированный саунд на среднем/высоком уровне гейна – от панка до брутал-дэт-метала. Самые известные усилители этой серии – это, конечно же, Dual Rectifier и Triple Rectifer. Именно эти усилители и сформировали общее представление о звучании Mesa Rectifier – мощь, объем и невероятный запас гейна.

В 2020 году компания Mesa Boogie преподнесла неожиданный подарок всем фанатам усилителей Rectifier – новая мини-серия усилителей Mesa Boogie Rectifier Badlander.



Mesa Boogie Rectifier Badlander – это современная интерпретация классического «ректифайра». В основе Badlander лежит все самое лучшее от моделей Dual Rectifier и Triple Rectifier – дизайн, удобство и простота управления, компектующие высочайшего класса, и, главное – ЗВУК!

картинка 2.jpg

картинка 3.jpg


Усилитель Mesa Boogie Badlander имеет два канала с тремя режимами на каждом из них – CLEAN, CRUNCH и CRUSH. Каждый из каналов можно настроить по своему усмотрению – для чистого звука, легкого или сильного перегруза. Каждый канал имеет стандартные для Rectifier органы управления – MASTER, PRESENCE, BASS, MIDDLE, TREBLE и GAIN.

Несмотря на то, что Badlander очень похож на своих старших братьев, он имеет несколько совершенно уникальных особенностей. Первое – это новая секция оконечного усиления, специально рассчитанная на работу с лампами EL34 (можно переключить на 6L6) для достижения более плотного и четкого звучания.

Второе нововведение – встроенная реактивная нагрузка CabClone IR, которая позволяет «забирать» из усилителя линейный сигнал без использования кабинетов, микрофонов и внешних лоад-боксов. Кроме того, на задней панели расположен USB-разъем, с помощью которого вы можете загрузить ваши любимые IR-импульсы прямо в Badlander! Во встроенном CablClone IR есть 8 банков по 8 слотов в каждом для хранения IR-импульсов.

Mesa Boogie Rectifier Badlander выпускается в следующих форматах:

  • Badlander 100 Head – ламповый усилитель «голова» 100 / 50 / 20 Вт
  • Badlander 100 Rack – рэковый ламповый усилитель 100 / 50 / 20 Вт
  • Badlander 50 Combo – ламповый комбоусилитель 50 / 20 Вт
  • Badlander 50 Head – ламповый усилитель “голова” 50 / 20 Вт
  • Badlander 50 Rack – рэковый ламповый усилитель 50 / 20 Вт

Badlander – это новый стандарт современных усилителей Mesa Boogie - классическое звучание в сочетании с современным, гибким функционалом.

картинка 4.jpg