Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Mesa Boogie Badlander

14.10.2021 Новости
Mesa Boogie Badlander | A&T Trade

Mesa/Boogie обновили свои любимые high-gain усилители Rectifier, выпустив серию Badlander.

Доступный в виде головы мощностью 50 либо 100 Ватт и комбо мощностью 50 Ватт, Badlander привнес в Rectifier несколько современных инноваций. В первую очередь это предустановленный CabClone IR, который позволяет музыкантам записывать усилитель в линию без использования физического кабинета.

 Картинка 2.png

Картинка 3.png

В комплект CabClone входят восемь кабинетов Mesa, также вы можете через USB добавлять сторонние IR-импульсы. Возможно даже назначать отдельные импульсы на каждый канал, в то время как встроенная реактивная нагрузка позволяет организовать «тихую запись».

 Картинка 4.png

Badlander позволяет выбирать и мощность усилителя. На 100-ваттной модели имеются варианты 100/50/20W, а на 50-ваттной 50/20W. Усилители имеют два полностью независимых канала и три режима работы Clean, Crunch и Crush, которые вместе покрывают широкий диапазон гитарных тембров от классического рока до метала.

Основой тембра усилителя являются лампы оконечника EL34 и лампы предусилителя 12AX7. Также есть переключатель Bias, позволяющий выбирать между EL34 и 6L6. Badlander обеспечивает потрясающий запас громкости, разборчивость при высоком гейне, и глубину звучания.

Если вам нравится большой, грозный звук, вам точно стоит попробовать нашу последнюю эволюцию тембра Rectifier.