Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Mesa Boogie California Tweed – золотое звучание 60х

13.11.2020 Новости
Mesa Boogie California Tweed – золотое звучание 60х | A&T Trade

История Mesa Boogie началась еще в 60х, когда основатель компании – Рэндалл Смит – занимался ремонтом и кастомизацией легендарных усилителей Bassman и Tweed от Лео Фендера. Именно на платформе этих усилителей, Рэндалл Смит собрал первый усилитель Mesa Boogie – MARK I.

Оригинальные Mark I давно сняты с производства и разобраны по частным коллекциям. Однако спустя почти 60 лет, Mesa Boogie решили отдать дань уважения своим первым усилителям и выпустить ультимативный усилитель, сочетающий в себе элементы винтажных «фендеров» и первых Mark I. Именно таким усилителем и является Mesa Boogie California Tweed.

Mesa Boogie California Tweed – это простой, одноканальный усилитель с простыми и понятными органами управления, за которыми скрывается поистине волшебное, винтажное звучание. Усилитель оборудован двумя входами с разной чувствительностью – Normal (средний хэдрум) и Low (высокий хэдрум). Звучание настраивается с помощью элементарного набора настроек – GAIN, BASS, MID, TREBLE, PRESENCE и MASTER, в различных комбинациях которого можно найти звучание большинства групп 60х годов.

картинка 2.jpgкартинка 3.jpg

Mesa Boogie California Tweed оборудован винтажным пружинным ревебератором и совершенно уникальным оконечным усилителем Multi-Watt. Основной секрет Multi-Watt – возможность выбора выходной мощности (2 / 10 / 20 / 30 / 40 Вт) при отсутствии аттенюации! Мощность варьируется только лишь за счет разных комбинаций оконечных ламп и режимов их работы. Это позволяет музыканту не упустить ни одной крупицы звучания и иметь одинаковый звук дома, в студии, на репетиции и на концерте.