Eng
Ваш город<br/>?
Нет
Да
Изменить город
×
Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Mesa Boogie FLUX-DRIVE – 50 оттенков овердрайва

15.07.2020 Новости
Mesa Boogie FLUX-DRIVE – 50 оттенков овердрайва | A&T Trade

Поиск «правильной» педали овердрайва – задача не из простых! Чтобы найти нужный овердрайв, необходимо отбросить большинство информации, которую вы видели в обзорах или статьях в интернете, и начать ориентироваться на собственные ощущения. Ведь педаль овердрайва – это очень персонифицированная вещь, которую нужно тщательно подбирать под музыкальный стиль, особенности техники игры и, конечно же, под гитару и ее звукосниматели. При изменении любой переменной в этом уравнении, подобранная ранее педаль овердрайва может уже не справиться с задачей, зато справится другая! В этом и кроется причина того, что педалей овердрайва сейчас сотни - производители копируют и улучшают схемы друг друга, некоторые разрабатывают педали «с чистого листа». Каждая педаль по-своему уникальна, нужна для разных целей и по-разному звучит на разных звукоснимателях и гитарных усилителях.

Конечно же, не у всех есть время и средства на покупку десятка педалей, каждая из которых хорошо справляется только при определенных условиях. Согласитесь, было бы отлично иметь педаль, которая одинаково хорошо работает на синглах и на хамбакерах, на низком гейне и на среднем гейне, в «чистые» каналы усилителей и в перегруженные. Преследуя цель создать именно такую, максимально универсальную педаль, инженеры Mesa Boogie создали FLUX-DRIVE – отличный, многогранный овердрайв.

картинка 2.jpg


Mesa Boogie FLUX-DRIVE OVERDRIVE – это эдакий собирательный образ классических овердрайвов типа «тьюб-скример». Однако, в отличие от них, FLUX-DRIVE можно использовать не только для «разогрева» перегруженного канала. Каждое положение ручки Gain можно использовать – на низком гейне в чистый канал педаль выдает легкий и гармоничный буст, при средних значениях гейна – динамичный овердрайв, а на высоком гейне педаль превращается в полноценный классический перегруз!

Звучанием Mesa Boogie FLUX-DRIVE управляют четыре ручки – GAIN (уровень овердрайва), VOLUME (мастер-громкость), TREBLE (уровень верхних частот) и BASS (уровень нижних частот). Ручка VOLUME позволяет увеличить громкость сигнала на +20dB, а ручки TREBLE и BASS дают свободу менять громкость верхних и нижних частот в диапазоне +/- 12 dB. Кроме того, педаль собрана по схеме True Bypass – это означает, что если педаль выключена, сигнал не проходит по ее цепи и не теряет громкость.

картинка 3.jpg

Mesa Boogie FLUX-DRIVE OVERDRIVE отлично работает не только с электрогитарами, но и с бас-гитарами, а особое. густое звучание позволит вам добиться отличного результата на любом усилителе.

Все педали Mesa Boogie собираются вручную на фабрике в городе Пенталума (Калифорния), США. Купить педаль овердрайва Mesa Boogie FLUX-DRIVE можно по ссылке