Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Mesa Boogie Mark Five: 25 - тест на металл от Ola Englund

17.12.2020 Новости
Mesa Boogie Mark Five: 25 - тест на металл от Ola Englund | A&T Trade

Любой ламповый гитарный усилитель из серии Mesa Boogie Mark V – это настоящий «святой грааль» для любого гитариста. Причина довольно простая: Mark V – это не просто усилитель, это комбинация из нескольких абсолютно разных усилителей, волшебным образом умещенных в один корпус. Все потому, что каждый канал имеет собственную предусилительную схему, а качество компонентов и сборки – на привычном для Mesa Boogie высшем уровне.

картинка 2.jpgкартинка 3.jpg

Mesa Boogie Mark V: 25 – это миниатюрная 25-ваттная версия полноценного Mark V, специально адаптированная для удобной студийной работы. В усилителе осталось только самое необходимое – 2 канала по 3 режима звучания на каждом, фирменный 5-полосный графический эквалайзер, а также встроенный директ-бокс для записи.

Усилитель Mesa Boogie Mark V: 25 сможет великолепно себя проявить в любом музыкальном жанре – от джаза и поп-музыки до экстремального металла. И как раз экстремальную сторону Mark V: 25 нам отлично продемонстрировал магистр современного тяжелого гитарного звука - Ola Englund.