Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Mesa Boogie Rossette 300 - каким должен быть акустический усилитель

11.01.2021 Новости
Mesa Boogie Rossette 300 - каким должен быть акустический усилитель | A&T Trade

Немногие могут по достоинству оценить истинную прелесть полностью акустических инструментов, в особенности акустических гитар! Начиная от визуальной красоты форм, особого дерева и инкрустации, и заканчивая волшебным звучанием, которое по-настоящему зависит от каждого миллиметра корпуса и грифа...

Когда инженеры Mesa Boogie решили спроектировать свой собственный усилитель для акустической гитары, основополагающим принципом этого усилителя стало – «не повредить». Не повредить оригинальное, неповторимое звучание тон-вуда и высококачественных предусилителей/микрофонов, а просто усилить его.

Большинство акустических комбоусилителей содержат сотни предваритальных эквализаций, энхансеров и прочих «улучшайзеров», которые не оставляют ничего от изначального звука акустической гитары, превращая его во вкусную, но безликую массу. Новый акустический усилитель Mesa Boogie должен был показать всему миру, каким должен быть настоящий акустический усилитель. И им это удалось – встречайте Mesa Boogie Rossete 300!

картинка 2.jpg

Mesa Boogie Rossette 300 – это акустический комбоусилитель, созданный в лучших традициях Mesa Boogie. Тщательно продуманная, абсолютно универсальная схема и только лучшие компоненты! Все для того, чтобы любые акустические инструменты – гитара, мандолина, укулеле, скрипка, виолончель или даже контрабас – звучали так, как было задумано их создателями.

Конечно же, философия «не повредить изначальный звук» это не означает, что Rossette 300 ограничен в возможностях настройки и корректировки звучания. Два канала позволяют подключать одновременно два акустических инструмента, или подзвучить один инструмент одновременно двумя способами – микрофоном и пьезо-звукоснимателем. Кроме того, усилитель оборудован совершенно уникальной системой эквализации – 4-полосный эквалайзер BASS – LOW-MID – HI-MID – TREBLE с возможностью выбора опорной частоты LOW-MID и HI MID. Отдельного упоминания заслуживает блок эффектов Rossette 300, который работает в одном из трех режимов – Reverb+Chorus, Room Reverb и Hall Reverb. Сами эффекты «примешиваются» к основному сигналу по параллельному принципу, и кроме того, у вас есть возможность настроить громкость эффектов.

Mesa Boogie Rossette 300 – это по-настоящему универсальный и ультимативный комбоусилитель для акустических инструментов, который подходит как для концертной, так и для студийной работы. А особый характер его звучания придется по душе всем любителям акустического звучания.