Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

MESA BOOGIE Subway TT-800 – новый басовый усилитель

04.09.2020 Новости
MESA BOOGIE Subway TT-800 – новый басовый усилитель  | A&T Trade

Встречайте новинку 2020 года – уникальный гибридный басовый усилитель Mesa Boogie Subway TT-800! Новый усилитель совместил в себе лучшие достижения Mesa в области басового усиления – лучшее классическое звучание и лучшее современное звучание.

Усилитель Subway TT-800 имеет два канала – Boogie и Subway. Канал Boogie основан на звучании легендарного лампового басового усилителя Mesa Boogie BASS 400+, который последнии 20 лет находился на вооружении многих известных артистов и звукорежиссеров – от Пола Маккартни до Марка Кинга, от Стэнли Кларка до Джека Блейдса и Майкла Энтони. Канал Subway  вобрал в себя все лучшее от современной серии басовых усилителей Mesa Boogie Subway – аккуратный сфокусированный и теплый тон, а также портативность, которую дает оконечный усилитель класса D. В новом усилителе Mesa Boogie Subway TT-800 инженеры MESA одновременно и вернулись к корням, и сделали несколько шагов вперед!

картинка 2.jpg

Mesa Boogie TT-800 может похвастаться новым, полностью ламповым преампом, который реагирует по-разному, в зависимости от выбранного канала. Канал Boogie (Bass 400+) освобождает все безграничное богатство звучания бас-гитары – большой, жирный, объемный звук, который заполняет собой все неровности микса. Канал Subway имеет предварительную эквализацию и специальный режим работы ламп – все для достижения четкого и плотного звучания по низам и середине, которое занимает строго свое место в миксе и не лезет на территорию других инструментов.

картинка 3.jpg

Если канал Boogie отлично себя зарекомендует в работе с любыми винтажными жанрами – классик рок, хард рок, блюз, рэгги и т.д., то канал Subway прекрасно справится с современными «тяжелыми» жанрами, а также поп-музыкой, фанком, и инди.

Басовый усилитель Mesa Boogie TT-800 доступен к предзаказу! Соответствующую заявку можно отправить на электронный адрес info@mesaboogie.ru