Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Mesa Boogie Triple Crown – три лучших усилителя Mesa в одном

17.09.2020 Новости
Mesa Boogie Triple Crown – три лучших усилителя Mesa в одном | A&T Trade

Компания Mesa Boogie знакома почти каждому гитаристу в мире, а причина этой известности довольно проста – легендарные гитарные усилители. С момента основания компании, инженеры Mesa Boogie подходят к вопросу проектирования и конструирования гитарных усилителей основательно и масштабно. Для них не существует мелочей или незначительных деталей – каждое семейство усилителей Mesa Boogie кропотливо продумано и выверено для решения определенных задач. Кроме того, усилители собираются вручную из компонентов наивысшего качества.

Серии усилителей Mesa Boogie Fillmore и California Tweed – это образец теплого винтажного гитарного звучания из 60-х. Mesa Boogie Rectifier – это маст-хэв в любом современном тяжелом жанре. А усилители Mesa Boogie MARK – это просто целая палитра звучания от винтажа до современного «тяжеляка».

К сожалению, не каждый гитарист может себе позволить 5-10 усилителей для каждого типа звучания. Большинству требуется максимально универсальный усилитель, который может дать нужное звучание во многих жанрах, и ради которого при этом не придется грабить банк. Как раз на этот случай, у Mesa Boogie есть еще один туз в рукаве – семейство усилителей Triple Crown!

картинка 2.jpg

Mesa Boogie Triple Crown – это своего рода эссенция всего усилителестроения Mesa Boogie. Все самое лучшее, чего смогли добиться инженеры Mesa за все время, упаковано в три канала Triple Crown. Лучший чистый звук Mesa, лучший кранч Mesa и лучший перегруз Mesa в одном усилителе – что может быть лучше?

Каждый из трех каналов Mesa Boogie Triple Crown имеет свою собственную топологию и выдает свое собственное звучания. Канал 1 (CLEAN) – это собирательный образ винтажных усилителей Mesa Boogie Fillmore и California Tweed. Канал 2 (LO) очень похож по звучанию на второй канал Mesa Boogie MARK V, со всей его сложностью и универсальностью. Канал 3 (HI) – это нечто среднее между 3-м каналом MARK V и всем известным Dual Rectifier: тонны гейна и стена мощного и плотного перегруза.

По традиции Mesa Boogie, каждый из каналов Triple Crown имеет независимый набор органов управления: GAIN, 3-полосный эквалайзер BASS-MID-TREBLE, регулятор верхней середины PRESENCE, а также мастер-громкость канала MASTER. Кроме того, каждый из каналов имеет по два режима звучания – DRIVE/NORM на канале Clean, TIGHT/NORM на каналах LO и HI. Ну и вишенка на торте, каждый из каналов имеет свою, независимую настройку аттенюации мощности MULTI SOAK.

картинка 3.jpg

Усилители Mesa Boogie Triple Crown выпускаются в двух вариантах: TC-100 – полноразмерный усилитель на 100 Вт; TC-50 – уменьшенный формат на 50 Вт. Важно, что ничем кроме мощности эти усилители не отличаются – набору функций абсолютно одинаковый, как и топология предусилителей.

Купить гитарный усилитель Mesa Boogie Triple Crown можно по ссылкам ниже:

Все усилители Mesa Boogie производятся в Пенталуме, Калифорния.

картинка 4.jpg