Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Mesa Flux-Five: дисторшн с Five-Band EQ.

23.04.2021 Новости
Mesa Flux-Five: дисторшн с Five-Band EQ. | A&T Trade

Flux-Five - это расширенная версия перегруза Flux-Drive, дополненная пятиполосным эквалайзером и двумя режимами Hi/Lo.

Педаль Flux-Drive, обладающая плотным, собранным и выразительным тембром, оказалась широко востребованной среди профессионалов и артистов. Получив обратную связь от музыкантов со всего мира, мы поняли, что очевидным следующим шагом будет добавить в этот девайс наш знаменитый эквалайзер Five-Band EQ.

Поэтому новый Flux-Five стал «прокачанной» версией этого перегруза. В режиме Lo мы имеем дело с оригинальным звучанием Flux-Drive, а в режиме Hi активируется новая high-gain версия этой педали. С помощью графического эквалайзера вы можете придать различный характер звучанию гитары, например использовать классический пресет V-Curve, широко распространенный в тяжелом роке и метале. А с помощью ручек Treble и Bass можно дополнительно регулировать частоты сигнала, помимо основного эквалайзера - так с помощью двух независимых EQ педаль дает большие возможности для формирования тембра.

Графический эквалайзер может быть применен как к обоим режимам (Hi и Lo) так и отдельно к каждому. При отдельном использовании вы фактически получаете два независимых пресета внутри одной педали. С помощью ручки Hi Trim можно подстроить громкость режима Hi, например если вы хотите сделать сигнал громче в какой-то части песни. Как бы вы ни решили использовать эту педаль, в любом режиме игры она обеспечит вам мощный гитарный тембр, вдохновляющий на творчество и экспрессивное исполнение.

Некоторые особенности:

  • Разработан и собран вручную в Petaluma, California, USA.
  • True Bypass предотвращает потери сигнала в выключенном состоянии.
  • Футсвитч Hi/Lo мгновенно переключает между двумя режимами игры.
  • Bass и Treble управляют низкими и высокими частотами в диапазоне +/- 12 dB.
  • Основной эквалайзер позволяет регулировать сигнал на частотах 80Hz, 240Hz, 750Hz, 2.2Khz и 6.6Khz
  • Регулятор Hi Trim управляет громкостью режима Hi Mode.