Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

Новые плагины от Mesa и IK Multimedia

24.12.2021 Новости
Новые плагины от Mesa и IK Multimedia | A&T Trade

Команды IK Multimedia и Mesa Boogie объединились для создания новой коллекции плагинов Amplitube.

Amplitube Mesa / Boogie 2, созданный с использованием технологии IK Volumetric Impulse Response, это четыре новых усилителя и пять кабинетов - все они одобрены командой Mesa / Boogie и будут включены в ПО IK Multimedia's AmpliTube 5.

 Картинка 2.png

Среди усилителей такие модели как California Tweed, Triple Crown TC-100, Mark Five, а также всеми любимая модель из прошлого Mark IIC +.

Одноканальный California Tweed может похвастаться мульти-ваттным оконечником с использованием технологий Duo-Class и Dyna-Watt, которые имеют пять уровней мощности, два класса и три конфигурации «распайки».

 

Картинка 3.png

Голова Triple Crown TC-100 обладает многоступенчатым аттенюатором с пятью вариантами мощности и тремя каналами, каждый со своим уникальным тембром.

Mark V имеет три канала и три режима работы на каждом, в то время как Mark IIC + обладает отзывчивым лид-каналом, двойным каскадным приводом и усилителем Deep Bass.

Помимо усилителей, в новых плагинах доступны пять кабинетов, включая модели California Tweed и RoadKing. Среди доступных моделей динамиков - Jensen и Celestion.