Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

POWERHOUSE ATTENUATOR: ЛАМПОВЫЙ ЗВУК НА ТИХОЙ ГРОМКОСТИ

19.05.2021 Новости
POWERHOUSE ATTENUATOR: ЛАМПОВЫЙ ЗВУК НА ТИХОЙ ГРОМКОСТИ | A&T Trade

Каждый опытный гитарист знает, что нет ничего лучше хорошего лампового усилителя, работающего в полную силу. Это может быть 30-тиваттный комбик на лампах 6V6 или EL84, или разогнанная до предела 100-ваттная голова с лампами 6L6 или EL34. С точки зрения динамики, экспрессии, выразительности и глубины звучания ничто не сравнится с ламповым усилителем, работающим на положенной громкости. Но сегодня сценическая громкость стала ниже, да и соседи не всегда рады вашим музыкальным занятиям.

Мы считаем, что это не причина идти на компромисс и играть на усилителе, работающим на малой мощности, ведь в таком случае тембр не раскрывается полностью. Именно поэтому мы создали PowerHouse Reactive Load Attenuator. Этот девайс ставит на первое место тембр и ощущения от игры, а также содержит некоторые особенности, позволяющие насладиться магией лампового усилителя на умеренной громкости.

В основе лежит реактивная нагрузка, аналогичная той, что используется в нашей серии CabClone IR. Она защищает секцию усиления и передает ту же частотную характеристику, что и гитарный динамик, в то же время позволяет играть тихо.

В режиме LOAD или SPEAKER вы можете забрать сигнал из LINE OUT 1/4’’ на задней панели и отправить его в любое устройство, где требуется необработанный сигнал.

В режиме SPEAKER, два джека на задней панели работают также, как и обычные выходы усилителя. В обоих случае аттенюатор активен и может быть использован для снижения громкости усилителя. Powerhouse обладает функцией bypass, а также четырьмя уровнями понижения громкости: -4, -8, -12, -16dB. При значении -16dB активируется ручка, позволяющая снижать громкость до бесконечности и играть даже на уровне шепота.

На передней панели доступны режимы Normal, Bright и Warm, дающие разные оттенки звучания. Также возможно подключение дополнительных внешних кабинетов. Powerhouse способен работать с усилителями мощностью до 150Вт с сопротивлением 4, 8 и 16 Ом.