Дистрибьютор музыкальных инструментов, звукового, студийного и светового оборудования
Стать дилером

SUBWAY D-800: ЛЕГКИЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БАСОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ

28.05.2021 Новости
SUBWAY D-800: ЛЕГКИЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БАСОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ | A&T Trade

Subway D-800 это великолепный басовый усилитель в легком и портативном корпусе, обладающий усилителем класса D и интуитивным преампом с широкими возможностями по настройке звука. Этот девайс может озвучить площадку любого размера, при этом сам помещается в небольшую сумку и практически ничего не весит.

 Картинка 2.jpg

Картинка 3.jpg

ЧИСТОКРОВНЫЙ MESA BOOGIE

 Картинка 4.jpg

D-800 основан на схемах нескольких басовых усилителей, таких как винтажный Bass 400+, современный Bass Strategy 8:88, а также основанных на полевых транзисторах Big Block 750 и M9 Cabrine. Новый Subway D-800 вобрал в себя лучшее из наследия Mesa и в то же время обрел собственное звучание.

 Картинка 5.jpg

Настройка тембра начинается с секции входа на лицевой панели, состоящей из разъема INPUT, переключателей MUTE и ACTIVE/PASSIVE, регулирующими запас громкости в зависимости от мощности вашего инструмента. MUTE позволяет при необходимости заглушить сигнал, а выходы HEADPHONE и DI могут быть использованы для настройки инструмента по тюнеру. На правой стороне передней панели расположены световые индикаторы.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ БАСА

На случай если вам не хватит низких частот, мы добавили переключатель DEEP, который дополнительно усиливает бас.

ЧЕТЫРЕХПОЛОСНЫЙ ЭКВАЛАЙЗЕР

Дальнейшее формирование тембра осуществляется четырехполосным эквалайзером в виде ручек BASS, LOW MID, HIGH MID и TREBLE. В то время как BASS и TREBLE являются основными ручками для настройки бас-гитары, среднечастотные регуляторы делают эту настройку максимально детализированной. LOW MID управляет нижней серединой, отвечающей за объем и ощущение «тепла» в звуке, а HIGH MID - верхней, отвечающей за атаку и разборчивость. Используя эти регуляторы в паре с ручкой VOICING в качестве финального штриха, вы можете получить практически любой тембр.

РУЧКА VOICING

Этот регулятор появлялся и ранее на моделях MESA, но именно в SUBWAY D-800 он отвечает за тонкую настройку, которая влияет на АЧХ сигнала. В одном положении она остается плоской, а в противоположном появляется вырез в средних частотах.

 Картинка 6.jpg

КОММУТАЦИЯ

На задней панели присутствует SPEAKON SPEAKER OUTPUT, благодаря которому вы можете подключить девайс к любому динамику. Переключатель IMPEDANCE позволяет выбрать нужное для динамика сопротивление.

 Картинка 7.jpg

ЗАНИМАЙТЕСЬ В ТИШИНЕ

Благодаря выходу на наушники вы можете заниматься в тишине, не беспокоя окружающих. Также с помощью входа Aux Input можно подключать внешние гаджеты, например плейбек или драм-машину и играть поверх них.

Также Subway D-800 обладает DI выходом, который позволяет вывести сигнал в микшерный пульт или звукозаписывающий интерфейс.

 Картинка 8.jpg